Natives Olivenöl Extra wird heutzutage sowohl von Ernährungswissenschaftlern als auch von Mitarbeitern des Lebensmittel- und Restaurantbereiches als ein anerkanntes Nahrungsmittel betrachtet. Der Gedanke an Olivenöl als reines und einfaches Würzmittel gilt schon als lange überholt. Natives Olivenöl Extra besteht zu mehr als 98% ( Seifenanteil ) aus Triglyceriden, d.h. Lipiden und zu seinem Restanteil ( unverseifbar ) aus über 200 wichtigen chemischen Substanzen wie Kohlenwasserstoffen, fettlöslichen Vitaminen, Phenolen, etc..... Diese sind die nährstoffreichen Bestandteile des Öls. Natives Olivenöl Extra ist reich an Vitamin E. Dieses Vitamin stärkt unser Immunsystem und schützt durch Bekämpfung freier Radikale vor Zellalterungen.
Natives Olivenöl Extra wird heutzutage sowohl von Ernährungswissenschaftlern als auch von Mitarbeitern des Lebensmittel- und Restaurantbereiches als ein anerkanntes Nahrungsmittel betrachtet. Der...
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Olivenöl vom Gardasee
Natives Olivenöl Extra wird heutzutage sowohl von Ernährungswissenschaftlern als auch von Mitarbeitern des Lebensmittel- und Restaurantbereiches als ein anerkanntes Nahrungsmittel betrachtet. Der Gedanke an Olivenöl als reines und einfaches Würzmittel gilt schon als lange überholt. Natives Olivenöl Extra besteht zu mehr als 98% ( Seifenanteil ) aus Triglyceriden, d.h. Lipiden und zu seinem Restanteil ( unverseifbar ) aus über 200 wichtigen chemischen Substanzen wie Kohlenwasserstoffen, fettlöslichen Vitaminen, Phenolen, etc..... Diese sind die nährstoffreichen Bestandteile des Öls. Natives Olivenöl Extra ist reich an Vitamin E. Dieses Vitamin stärkt unser Immunsystem und schützt durch Bekämpfung freier Radikale vor Zellalterungen.